Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть Сытно и на каждый день. Овощи : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481 ЛОСОСЬ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617 Корейские салаты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311 ЗАПЕКАНКИ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085 Китайская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488 Салаты без майонеза: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852 Салаты : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Галчонок: Я сейчас все делаю в рукаве для запекания. И масла/жира не надо, и на вкус не пресно-вареное все получается.

CHE}I{UHKA: Девушки, а кто нибудь готовил СУШИ? Хочу попробовать. feia_vic ты наверняка знаешь про них много чего :)))))))))))))))))) Расскажи ПЛИЗ. В книжках читаю "берете специальный рис..." А какой это "специальный". И еще насколько самодельные суши отличаются от покупных?

CHE}I{UHKA: Вчера сделела салатик. Может кто знает? Называется "Типа греческий" Подидорки порезать (2 штуки), 1/2 баночки маслинок черных без косточек порезанных пополам, фета 1/2 баночки порезанная кубиками. Все полить подсолнечным маслом ( оливкового не было), немного лимоного сока и приправы базилика (можно сухого). Такая вкуснота!!!!!!!!!! Даже кот пытался стащить с тарелки, когда его поймали за воровством, просто внаглую стал есть из салатника.


Lajla2: прости, лучше посмотри на сайте как. Готовить их не сложо. Про сашими - молчу.))))) Все про суши рецепты, загляни в сашими;-) CHE}I{UHKA,главное правильно есть это счастье (Сделано хорошо и с юмором)))))

feia_vic: Салат "Цветной" 1 большая морковка 2 сладких болгарских перца (красный и желтый) маслины без косточек салат "Айсберг" спелое авокадо майонез морковку натереть на "бурачную" терку, перец и авокадо порезать кубиками, маслины на 4 части каждую, салат можно порезать средними кусочками, заправить майонезом. Можно посолить и поперчить, но у меня обычно достаточно острый майонез и я поэтому не солю. Приятного аппетита!

Lajla2: Не уверена, что аэрогриль поможет процессу снижения веса. Наверное, все зависит от того, что будут готовить.))) Мне более интересен противоположный раздел. natha пишет: Осваиваю свой космолет. Научилась делать курицу. Смотри КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ и Аэрогриль на kuking.net.

feia_vic: Салат "Витаминный" редиска зеленый лук красный болгарский перец морковь зелень : укроп или петрушка подсолнечное масло овощи нарезать, морковку натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить салат подсолнечным маслом Приятного аппетита!

CHE}I{UHKA: А еще сюда можно несколько капелек лимонного сока!!! Главное с ним не переборщить :)

CHE}I{UHKA: Рецепт борща тут дали, точнее я отобрала его у хозяйки. Она пыталась мне его не дать Называется Вегетарианский Холодный Борщ с Фасолью Ну не знаааааююю. Я ем его и горячий и холодный. И все вкуснотища. Все пропорции на глаз. Состав: Картошка Капуста Свекла Морковь Томатная паста Растительное масло Уксус (1 ч.л.), сахар (2 ч.л.), соль Фасоль красная в собственном соку Время варки 40 минут В кипящую воду положить нарезанный картофель, дать закипеть, варить 10 минут, добавить капусту нашинкованную. Варить еще 20 минут. Сделать поджарку из лука, свеклы, морковки и томатной пасты (можно целых помидор). В воду с картошкой и капустой добавить консервированную красную фасоль в собственном соку (фасоль промыть под водой иначе бурщ будет мутный). Варить 5 минут. Положить в кастрюлю поджарку, сахар, соль и уксус. Варить 5 минут до закипания. Пальчики оближешь и не поправишься

Галчонок: Как вовремя рецептик нашла. Как раз нужен вегетарианский. Спасибо,CHE}I{UHKA

CHE}I{UHKA: Я вчера наварила полную кастрюльку. Теперь ем и худею Всегда пожалуйсто!

feia_vic: Лечо 1 литр томатного сока 4 луковицы 7 штук красного болгарского перца 50 грамм подсолнечного масла 2 столовые ложки сахара 50 грамм уксуса грибы (по желанию) Перец и лук порезать кружочками. Томатный сок должен закипеть, бросить лук и перец и добавить 50 гр подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара и 50 грамм уксуса. Посолить. Полчаса кипятить на медленном огне. Можно добавить грибы. Приятного аппетита! Лечо у меня в блоге

feia_vic: Икра заморская баклажанная Отварить баклажаны до мягкости, остудить и снять кожицу. Можно перекрутить на мясорубке или размять вилкой. И на сковородку выпариваться. Отдельно пережарить лук и добавить к баклажанам. Добавить томатную пасту или томатный сок. И дать выпариться на медленном огне. Добавить силь, перец по вкусу. Приятного аппетита! Икра заморская баклажанная у меня в блоге

feia_vic: Салат "Инна" 500 гр. отварной свеклы 3 зубочка чеснока 3 шт. чернослива 2 столовых ложки майонеза Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок выдавить. Чернослив перемолоть в комбайне. Все смешать и добавить майонез. Приятного аппетита!

feia_vic: Тушеная капуста по-моему Нашинковать капусту, добавить грибы и тушить на небольшом огне. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные сосиски. Тушить до готовности и в конце посыпать мелко порезанную зелень. Есть со сметаной и удовольствием ;) Приятного аппетита!



полная версия страницы