Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть Сытно и на каждый день. Овощи : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481 ЛОСОСЬ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617 Корейские салаты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311 ЗАПЕКАНКИ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085 Китайская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488 Салаты без майонеза: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852 Салаты : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

feia_vic: аномалия пишет: А мне почему-то сразу про вино заотелось написать))) я ж не пью, я ем ;) прямо как Эльдар Рязанов, который это сказал ;)

Галчонок: Я вообще-то думала на завтрак это сделать. Хотя... грейпфрут, немного винца и можно обратно в постель

feia_vic: а почему нельзя есть мороженное на завтрак ? кто это запрещал ? я вообще фанатка мороженного и жить без него не могу как и без черного шоколада ;)


feia_vic: Кабачки по-румынски Продукты Продукты на 4 порции: 4 кабачка 4 помидора 100 г брынзы 60 мл растительного масла 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. пшеничной муки соль Способ приготовления 1. Кабачки нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. 2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. В тефлоновый сотейник, смазанный маслом, уложить слоями, чередуя, кабачки, помидоры и кусочки брынзы. 3. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

feia_vic: Брокколи, запеченная в нежном горчичном соусе Продукты Рассчитано на 6 порций Время приготовления: 15 минут брокколи свежая – 600 г Для соуса: сливки (можно с пониженным содержанием жира) (250гр) - 1 коробочка натертый голландский сыр – 200 г (можно диетический) дижонская горчица – 2 столовые ложки сахар, соль, черный перец – по щепотке Способ приготовления 1. Обдать брокколи кипятком. Положить брокколи в огнеупорную посуду соцветиями вверх. 2. Все продукты перемешивать в миске до получения однородного соуса и вылить его на брокколи. 3. Запекать брокколи в духовке при температуре 180 градусов в режиме "гриль" в течение 15 минут или до золотистого цвета. Вынуть и подать к столу.

Галчонок: feia_vic Вот скажи мне как спец. Как лучше готовить в глиняных порционных горшочках или в одном, но большом? Девочки, подскажите кто готовит в горшочках!

feia_vic: что именно ты собираешься готовить в горшочках ? если собираешься подавать как порционнное блюдо, то конечно лучше в нескольких маленьких горшочках, если собираешься делать жаркое то можно и в одном большом. я делаю "Мусаку" в порционных горшочках, а вот жаркое обычно делаю в одном большом

Lajla2: Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус.

ники: Я тоже люблю чтоб у каждого свой горшочек был. Красивенький такой и со вкусненьким внутри.... Бегу готовить.

Галчонок: Спасибо, девочки.

Оля: Lajla2 пишет: Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус. я тоже предпочитаю в порционных, так мне удобней разбираться с горшочками, когда они в духовке, всё видно и понятно, а в большем мы обычно картошечку замекаем.

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:



полная версия страницы