Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть Сытно и на каждый день. Овощи : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481 ЛОСОСЬ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617 Корейские салаты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311 ЗАПЕКАНКИ: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085 Китайская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488 Салаты без майонеза: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852 Салаты : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542

Ответов - 169, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Галчонок: Татьяна пишет: Блин! Да на такой салат нужно заготовки делать лет эдак....много :))) А ты с. попроси. И она при деле будет ДООООЛГО и тебе авось пригодится.

Lajla2: )))))))))))))))))))))) Под столом))))))))))))))) Это как? feia_vic пишет: банка тунца в масле 50 кг квашенной капусточки Пирожки из рябчиков и конины? PS 1 рябчик: 1 конь

Галчонок: Lajla2 пишет: Пирожки из рябчиков и конины? PS 1 рябчик: 1 конь Lajla2, мне нельзя так ржать!!!!


CHE}I{UHKA: feia_vic расскажи ПЛИЗ как испечь тонюююююююююсенькие блины!!!!!!! Как только не пекла, какое тесто не пробовала - губошлепки получаются :(

CHE}I{UHKA: А от блинов худеют? Чота мне вдруг подумалось, что я не в той теме попросила :))))))))))))))))))))))))))

Vik: Да, Снежок, это точно не в эту тему:-)))))))) А ещё подкиньте плз постных рецептов:-) Как разнообразить рацион в постные дни..

аномалия: вот меня вчера научили, что часть (1/4 или 1/3) молока/кефира нужно заменить КИПЯТКОМ. Тогда блины получаются тонкими и с дырочками!

Lapochka: самые вкусные блины в жизни которые я ела были на сыворотке. тонюсенькие, с дырочками, и обалденно вкусные! а здесь нет сыворотки... а в покупное молоко что-то добавляют, оно когда прокиснет становится ужасно горькое...

CHE}I{UHKA: а я молоко покупаю только в полиэтиленовых пакетах (лягушка я их называю) Отличная простокваша получается. А вот как из нее сделать сыворотку не знаю :(

Lajla2: Когда делаю блины (на дрожжах или крепсы), тесто делаю жиже (как сметана деревенская, свежая, те течет. если перый блин "комом" разбавляю). CHE}I{UHKA пишет: А от блинов худеют? Чота мне вдруг подумалось, что я не в той теме попросила :)))))))))))))))))))))))))) ты главное 50 кг квашенной капусточки откушай)))) калмыцкая кухня, еще один способ. так называемые блинчики: 200мл молока, 75 мл Н2О, 110гр муки, соль, сахар. Из муки делаешь колодец , разбить 2 яйца. Взбить яйца и муку постепенно добавляя жидкость до однородной массы. Добавить 2ст л масла в тесто. Дать постоять 30мин.

Галчонок: Кстати! А с чем вы едите блины? У меня кроме сметаны, либо меда, либо икры, либо семги/форели идей нет.

Lajla2: варенье, сироп, творожная масса, фарш мясной или грибной, мона пюре любое. Можно тортики делать)))) PS уже Масленица пришел?

Vik: Ага, мы тут в пятницу даже корпоративно хотим это дело отметить:-) Мне блины со сгущенкой нравятся:-)

CHE}I{UHKA: С ВАРЕНОЙ!!!!!!!!!!

аномалия: а я с медом лУблУ!



полная версия страницы