Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться Хлеб : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834 Рулеты и рулетики: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251 Пироги и пирожки: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128 Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514

Ответов - 220, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:


feia_vic:

feia_vic:

feia_vic: Хочу упомянуть об одном интересном релизе, на мой взгляд это стоит не только посмотреть, но и приготовить блюда, которые он готовит The Naked Chef / Голый шеф - Кулинарное шоу http://binmovie.ru/2007/07/24/golyjj_povar__the_naked_chef_dzhejjms_trevor_oliver_2006_satrip.html О фильме: Пусть русское название не собьет телезрителя с толку! Ведь речь идет о любимом миллионами персонаже — чудесном парне и всемирно известном английском поваре Джейми Оливере. Так что авторы сериала имели в виду его знаменитую открытость (а мы добавим: доброту и веселый нрав). У Джейми есть неоспоримое ноу-хау: он не просто демонстрирует свое искусство или дает кулинарные советы, — вы постоянно ощущаете во всем, что этот молодой человек делает и говорит, стремление помочь всем жить более радостно и достойно. Солнечное настроение не оставляет вас после каждой встречи с теперь уже «сэром Оливером»! Джеймс (Джейми) Тревор Оливер, также известный как Naked Chef — знаменитый британский повар. Более того, этого человека можно смело назвать одним из самых известных англичан в мире. Он не только великолепный мастер своего дела, но и автор полудюжины книг по кулинарии, ставших международными бестселлерами, создатель и ведущий популярнейших телевизионных кулинарных шоу, с успехом транслирующихся по всему миру, наконец, Джеймс чрезвычайно целеустремленная натура и удивительно обаятельный парень. В свои 30 лет он — мультимиллионер, заработавший свое состояние честным поварским трудом и новаторским подходом к кулинарии. В июне 2003 года Джейми получил рыцарский орден, который ему вручила королева Великобритании. Несмотря на постоянную занятость, он основал благотворительный ресторан «Fifteen», где подготовил пятнадцать молодых людей из неблагополучных семей к работе в ресторанной индустрии. После открытия ресторана в Лондоне, который явился первой ласточкой в новом направлении кулинарного бизнеса, в декабре 2004 года ресторан «Fifteen» открылся в Амстердаме; открытие ресторанов в Корнуоле и в Мельбурне запланировано на лето 2006 года. Одним из хобби «гастрономического искусителя» является ведение тематической колонки в мегапрестижном издании The Times Голый повар / The Naked Chef (Джеймс Тревор Оливер) (2006) SatRip Уроки Джейми Оливера – Будьте проще. – Ваши продукты должны выглядеть привлекательно и аппетитно. – Мыслите нестандартно. – Экспериментируйте, исследуйте новое! – Нарушайте правила! – Верьте в свое дело и в свой продукт ради клиентов, сотрудников и прежде всего ради самого себя. И тогда любимое дело будет неизменно приносить вам прибыль. Выпущено: Fresh Productions, Англия. Продолжительность: 20 - 30 min Перевод: Русский профессиональный (закадровый) Файл: Голый повар / The Naked Chef (Джеймс Тревор Оливер) (2006) SatRip Формат: XViD Качество: SatRip Видео: 704 x 528 pixels, 1300 kbps Звук: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Размер: 210 - 230 MB Девичник http://rapidshare.com/files/41731843/Nak_Chef_Girls.part1.rar http://rapidshare.com/files/41736302/Nak_Chef_Girls.part2.rar http://rapidshare.com/files/41727370/Nak_Chef_Girls.part3.rar Кузины http://rapidshare.com/files/41815087/Nak_Chef_cousins.part1.rar http://rapidshare.com/files/41819096/Nak_Chef_cousins.part2.rar http://rapidshare.com/files/41811486/Nak_Chef_cousins.part3.rar Группа http://rapidshare.com/files/41868383/Nak_Chef_Group.part1.rar http://rapidshare.com/files/41864572/Nak_Chef_Group.part2.rar http://rapidshare.com/files/41858708/Nak_Chef_Group.part3.rar http://rapidshare.com/files/41880574/Nak_Chef_Group.part4.rar День рождения http://rapidshare.com/files/42052572/Nak_Chef_HB.part1.rar http://rapidshare.com/files/42055321/Nak_Chef_HB.part2.rar http://rapidshare.com/files/42049750/Nak_Chef_HB.part3.rar Подружка http://rapidshare.com/files/42275038/Nak_Chef_girlfriend.part1.rar http://rapidshare.com/files/42279632/Nak_Chef_girlfriend.part2.rar http://rapidshare.com/files/42270930/Nak_Chef_girlfriend.part3.rar Встреча http://rapidshare.com/files/42321464/Nak_Chef_meeting.part1.rar http://rapidshare.com/files/42326886/Nak_Chef_meeting.part2.rar http://rapidshare.com/files/42332374/Nak_Chef_meeting.part3.rar http://rapidshare.com/files/42314151/Nak_Chef_meeting.part4.rar Девочки, девочки, девочки http://rapidshare.com/files/42436806/Nak_Chef_Girls_Girls.part1.rar http://rapidshare.com/files/42441071/Nak_Chef_Girls_Girls.part2.rar http://rapidshare.com/files/42432636/Nak_Chef_Girls_Girls.part3.rar Идеальный день http://rapidshare.com/files/42445245/Nak_Chef_IdealDay.part1.rar http://rapidshare.com/files/42449028/Nak_Chef_IdealDay.part2.rar http://rapidshare.com/files/42453529/Nak_Chef_IdealDay.part3.rar http://rapidshare.com/files/42441169/Nak_Chef_IdealDay.part4.rar Собачьи бега http://rapidshare.com/files/42679144/Nak_Chef_dogs.part1.rar http://rapidshare.com/files/42683397/Nak_Chef_dogs.part2.rar http://rapidshare.com/files/42675181/Nak_Chef_dogs.part3.rar Пикник на пирсе http://rapidshare.com/files/42853573/Nak_Chef_Picnic.part1.rar http://rapidshare.com/files/42856437/Nak_Chef_Picnic.part2.rar http://rapidshare.com/files/42859442/Nak_Chef_Picnic.part3.rar http://rapidshare.com/files/42850652/Nak_Chef_Picnic.part4.rar Барбекью на день рождения http://rapidshare.com/files/42960549/Nak_Chef_BarbBD.part1.rar http://rapidshare.com/files/42963210/Nak_Chef_BarbBD.part2.rar http://rapidshare.com/files/42965515/Nak_Chef_BarbBD.part3.rar http://rapidshare.com/files/42958191/Nak_Chef_BarbBD.part4.rar Пудинг Шилы http://rapidshare.com/files/42969696/Nak_Chef_pud.part1.rar http://rapidshare.com/files/42971722/Nak_Chef_pud.part2.rar http://rapidshare.com/files/42967512/Nak_Chef_pud.part3.rar Новоселье http://rapidshare.com/files/43025201/Nak_Chef_newhome.part1.rar http://rapidshare.com/files/43027989/Nak_Chef_newhome.part2.rar http://rapidshare.com/files/43022577/Nak_Chef_newhome.part3.rar Свадебные колокола http://rapidshare.com/files/43137986/Nak_Chef_wedding.part1.rar http://rapidshare.com/files/43141541/Nak_Chef_wedding.part2.rar http://rapidshare.com/files/43134869/Nak_Chef_wedding.part3.rar Крестный отец http://rapidshare.com/files/43144595/Nak_Chef_Goodfather.part1.rar http://rapidshare.com/files/43147574/Nak_Chef_Goodfather.part2.rar http://rapidshare.com/files/43150490/Nak_Chef_Goodfather.part3.rar http://rapidshare.com/files/43141608/Nak_Chef_Goodfather.part4.rar Масло Чили http://rapidshare.com/files/43196511/Nak_chef_Chili.part1.rar http://rapidshare.com/files/43199763/Nak_chef_Chili.part2.rar http://rapidshare.com/files/43193134/Nak_chef_Chili.part3.rar Рок и жаркое http://rapidshare.com/files/43171495/Nak_Chef_Rock.part1.rar http://rapidshare.com/files/43179724/Nak_Chef_Rock.part2.rar http://rapidshare.com/files/43167719/Nak_Chef_Rock.part3.rar Карусель для салата http://rapidshare.com/files/43152764/Nak_Chef_Salad.part1.rar http://rapidshare.com/files/43166564/Nak_Chef_Salad.part2.rar http://rapidshare.com/files/43148149/Nak_Chef_Salad.part3.rar Шотландская удалая. http://rapidshare.com/files/43188764/Nak_Chef_Scottish.part1.rar http://rapidshare.com/files/43192223/Nak_Chef_Scottish.part2.rar http://rapidshare.com/files/43184579/Nak_Chef_Scottish.part3.rar Вечер для Джульетты http://rapidshare.com/files/43400205/Nak_Chef_EveningJ.part1.rar http://rapidshare.com/files/43404755/Nak_Chef_EveningJ.part2.rar http://rapidshare.com/files/43395709/Nak_Chef_EveningJ.part3.rar Досрочное рождество http://rapidshare.com/files/44602185/Nak_Chef_dosrXMas.part1.rar http://rapidshare.com/files/44607641/Nak_Chef_dosrXMas.part2.rar http://rapidshare.com/files/44597242/Nak_Chef_dosrXMas.part3.rar Пароль на все передачи - CompuSmart

Фламинго: Девочки, кто знает хороший рецепт домашнего кваса???.. малый ооочень полюбил квас,но мне он не нравится(покупной)..уж сильно много всяких гадостей..Может есть безопасный рецепт- проверенный??

feia_vic: Фламинго пишет: Девочки, кто знает хороший рецепт домашнего кваса???.. малый ооочень полюбил квас,но мне он не нравится(покупной)..уж сильно много всяких гадостей..Может есть безопасный рецепт- проверенный?? Хочется кваса!!! http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9608

feia_vic: вот такой тортик я сегодня испекла на еврейский Новый год (Rosh a Shana) это бисквит с белковым кремом (бисквитный рулет), засахаренными фисташками и изюмом, сверху яблоки и мед чтобы год был сладким и счастливым

feia_vic: а это вторая половина того же торта... первую я уже вчера отнесла тете с дядей, а эту сегодня заслуженно получат мои родители

feia_vic: Закусочный Наполеон Нам понадобится: готовое слоеное тесто (упаковка на 6 листов размера 40см Х 40см) баночка тунца баночка консервированных шампиньонов 2 средних луковицы 6 яиц, сваренных вкрутую 150 гр натертого голландского сыра маионез (около 500 мл) это продукты на небольшой торт, если требуется большой то удвоить порцию тесто при желании можно раскатать потоньше, потом сильно поколоть вилкой чтобы при выпекании оно не вдулось выпечь тесто при 180°С до золотистого цвета, обрезать неровные края и отложить в сторону в мисочку, предварительно размельчив их в крошки (нам это понадобится для присыпки сверху торта) затем мелко порезать лук и пожарить на маргарине, затем пожарить грибы и смешать сыр натереть на бурачной терке, яйца натереть на терке помельче тунец размять вилкой и смешать с 1-2 столовыми ложками маионеза ( в зависимости от жидкости маионеза ) Взять один из листиков выпеченного теста и назамать на него тунец с маионезом, затем накрыть его следующим листиком выпеченного теста и сверху намазать яйца, смешанные с маионезом. Накрыть следующим слоем теста, смешать грибы и лук с маионезом и намазать сверху. Снова накрыть тестом, смешать сыр с маионезом и намазать. Следующим слоем уложить на тесто яйца с маионезом и накрыть последним слоем теста. Обмазать все края торта маионезом, но не сверху ! Наверх положить досточку по размерам подходящую торту и поставить сверху несколько железных банок для груза (так торт выровняется и будет ровным). Достаточно часа чтобы торт выровнялся и тогда мажем сверху маионезом и посыпаем крошками, оставшимися от теста и можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Этот торт желательно делать с вечера чтобы за ночь он успел пропитаться. Приятного аппетита!

feia_vic: Рецепт моей подружки Натальи из Израиля Чизкейк из шоколадных колец для формы 24 см Основа: 200 гр крошки печенья 70 гр сливочного масла Сырный слой 1 кг творога 9% (гладкого, мягкого) 3/4 стакана (150 гр) сахара 6 яиц Наполнитель для белого слоя 200 гр белого шоколада 1/3 стакана сливок (32-38%) (стакан 240мл) 1 ложка столовая крахмала Наполнитель для темного слоя 150 гр горького шоколада 1/2 стакана сливок (32-38%) 1 чайная ложка растворимого кофе Готовим основу : Перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму. Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой. Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать, но аккуратно вымешать. Разделить на 2 части. Белый шоколадный слой: растворить шоколад в сливках, перемешать с творогом. Отлить 1 стакан начинки, добавить крахмал, перемешать, добавить к остальной белой начинке и перемешать. Темный слой: растворить шоколад и кофе в сливках, добавить ко второй части творожной начинки. Нагреть духовку до 160 градусов. На основу из печенья, в самую середину налить 1 стакан темной начинки, затем опять в самую середину формы, на темную начинку, вылить стакан белой, затем опять темной и так по очереди, пока не закончится творожный наполнитель. Слои будут растекаться в кольца. В глубокий противень налить кипящую воду, в него аккуратно поставить форму с чизкейком и перенести в духовку. Выпекать 1 час 15 минут. В конце выпечки чизкейк в середина должен немного колыхаться, а по краям - быть устойчивым. Охладить в духовке и потом еще в холодильнике. Я сразу на 2 части делила творог и яйца с сахаром, побоялась, что мой глазомер меня подведет. Получилось ооочень красиво и вкусно! это фото торта моей Натальи http://www.kuking.net/my/download.php?id=90126 http://www.kuking.net/my/download.php?id=90125

Лилия: Господи, вот я попала!!! Я так давно не была на этом сайте!!! Аж жуть!! feia_vic приятно видеть твои изыски и понимать что у тебя все наладилось, кстати ты мне как то давала рецепт запеканки картофельной, когда я ещё беременной была, - до сих пор одно из наших любимых блюд, спасибо тебе большое! А про толстеющих - я уже караул кричу - уже 90 кг - как похудеть? уже все испробовала, а мужик у меня все твердит и твердит - ты у меня хорошенькая не худей!! Я его уже прибить готова.

feia_vic: Лилия, с возвращением! насчет полноты - важно не то, как ты выглядишь, а как ты себя в таком "обличье" чувствуешь... если ты себя чувствуешь комфортно, то может быть ты нашла "свою" полноту я сейчас тоже далеко не худенькая, стараюсь худеть, в бассейн хожу, но пока что мало помогает... насчет рецептиков : сама в вечном поиске совершенства, поэтому чаще всего переделываю рецепты под свой вкус и стараюсь их упростить вчера был ДР мамочки, вот я и со своим небольшим отчетом решила кое-что запостить...

feia_vic: Салат "Арлекин" 6 сваренных вкрутую яиц 150 гр тертого сыра 200 гр копченой ветчины 150 гр жаренных грибов 2 луковицы, мелко измельчить и пожарить в маргарине 1 небольшую луковицу порезать на 4 части и затем кольцами, замариновать в уксусе и подсолнечном масле на полчаса маионез ветчину нарезать мелко, яйца натереть на свекольной терке, смешать со всеми остальными составляющими и заправить маионезом.



полная версия страницы