Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться Хлеб : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834 Рулеты и рулетики: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251 Пироги и пирожки: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128 Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514

Ответов - 220, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

feia_vic:

аномалия: Давай выкладывай рецепт этих коржей, а то я щас слюнями клавиатуру залью! Дописано: и помадки тоже!

feia_vic: Ленуся, а диета? коржи бисквитные, крем - ганаш 500 гр шоколада растворить в горячих жидких сливках для взбивания (600гр сливок) самое прикольное внутри торта, но пока я его разрезать не могу... внутри торт тоже шахматный видишь, каким я изобразительным искусством занималась по шоколаду


feia_vic: сделай блинчики на воде - будут менее каллорийные

аномалия: feia_vic пишет: коржи бисквитные, крем - ганаш А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я)

feia_vic: аномалия пишет: А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я) о бисквите я уже рассказывала несколько раз 8 яиц, 3/4 стакана сахара, 1 1/3 муки, ванилин, можно добавить какао-порошок или ароматизированные добавки вроде вкуса апельсина, лимона и др. яйца разделяем на белки и желтки, отдельно взбиваем до крепких пиков белковый крем из белков, отдельно смешиваем все остальное. Затем добавляем белковый крем в основную массу и тщательно вымешиваем ложкой до низу, но не взбиваем(!), чтобы не было сгустков и тесто было пышное и однородное как крем. Выпекаем при 160-170°С. Проба зубочисткой "на сухую палочку". Когда бисквит готов, выключаем духовку, открываем дверцу и в таком виде даем бисквиту остыть (так он резко не "упадет"). Затем разрезаем на коржи и смазываем кремом. Этот торт состоит из двух бисквитов : шоколадного и апельсинового. Каждый бисквит был разрезан кольцами сначала на три коржа, а затем как мишень кольцами. Затем был собран по цветам : кольцо белое, кольцо шоколадное. Когда я смазывала торт кремом то чередовала коржи по цвету и сейчас внутри должна получится шахматка! Разрез торта будет позднее...

Татьяна: Вот так худеешь-худеешь, а потом приходит фея.....

аномалия: Татьяна пишет: а потом приходит фея..... Ты еще скажи ДОБРАЯ фея! Я тут диетилась, а она мне ТАКИЕ фотки своих явств высылала... Это просто издевательство над моей психикой , глазами и желудком!

Галчонок: аномалия пишет: Я тут диетилась Хочешь сказать, что уже всё?! Отдиетилась?

feia_vic: разрез шахматного тортика, как обещала

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:



полная версия страницы