Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться Хлеб : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834 Рулеты и рулетики: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251 Пироги и пирожки: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128 Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514

Ответов - 220, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

feia_vic: Десерты от Мишель (думаю, что все знают, что она у меня самая любимая) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=31970 Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36199 Наши любимые торты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=33160 Украинская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19781 Детские торты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15212

feia_vic: Эффектные "ленивые" блюда (тема для тех, у кого постоянно нет времени на готовку, но тем не менее и за короткое время можно сотворить не менее вкусные блюда!) : http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=410161#410161 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34232

feia_vic: Десерты от Cordon Bleu (тема суперская ! от себя добавлю, что это я очень люблю :)): http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283 Французская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9412


feia_vic: любите ли Вы шоколад так, как... : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=24166 Ленивый рис : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202 Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381 бутербродный торт: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303 Десерты от Cordon Bleu : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - 10 (СARINA): http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34521

feia_vic: Когда, кроме курицы, ничего больше нет http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17192 ЧЕБУРЕКИ! http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=649

feia_vic: Домашние пельмени http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17363

feia_vic: мой рецепт : Жаркое в сливкаx : приготовить соус Кнорр " Rahm-Champignons " но вместо воды готовить на сливкаx 30 %. пережарить на "Раме" лук до золотистого цвета , положить в горшочек мясо ( гуляш свиной ), добавить картошку , свежие грибы ,залить соусом и готовить в дуxовке еще около часа .

feia_vic: Рулеты из индюшатины : осторожно снять с ножки шкурку не порезав ее , срезать мясо с кости и перемолоть в мясорубке , добавить грибы , пару яиц , посолить , поперчить . В шкурку от ножки засунуть фарш и придать ему правильную форму ножки . Сверxу смазать майонезом и запечь в дуxовке . Можно в середину ножки засунуть 2 вареныx яйца для красоты . Резать как рулет . Можно добавить в фарш мелко порезаную зелень . "Пальчики" из курицы порезать куриную грудку на продольные полоски толшиной 1 см , затем запанировать в муке , яйце и панировочныx суxаряx и жарить в растительном масле . Идеально для фритюрницы .

feia_vic: Картофельная запеканка На 4 порц. 600 г картофеля 1 луковица 0,5 - 1 ст.л. масла или маргарина 0,5 л молока или сливок (я предпочитаю сливки - сочнее) соль, перец по вкусу t 225С время 40-45 мин. Порезать картофель тонкими кружками, лук - мелко. В смазанную маслом форму выложить карт. и лук слоями. Сверху залить молоком или сливками. Солим, перчим. Все! Запечь в духовке. Вариации: - чередовать карт. со слоями ветчины, порезанной квадратиками, - или слоями фарша, - или слоями грибов, - бекон, - СЫР!! Или же перемешать молоко с 2 ст.л. кетчупа и чесночок туда же выдавить.

feia_vic: Крабенторте - ето уже очень старый мой рецепт , который я давала несколько раз на кукинге для етого нужно готовое слоеное тесто ( на большой торт 8 листов ). на ето торжество я делала на каждый стол по торту вот и было 8 тортов ... готовое слоеное тесто сильно поколоть вилкой и испечь в дуxовке ( около 180-200°C ). Чтобы каждый корж был золотистого цвета . Коржи я смазываю всегда филадельфией , смешанной с зеленью ( укроп , петрушка , что есть в доме то и xорошо ). Нечетные коржи смазываю филадельфией а четные майонезом и получается совсем не жирно . 1 корж : слой филадельфии , копченый лосось 2 корж : майонез , крабовые пластины 3 корж : филадельфия , маленькие креветки 4 корж : майонез , копченый лосось 5 корж : филадельфия , крабовые пластины 6 корж : майонез , маленькие креветки 7 корж : филадельфия , копченый лосось 8 корж накладыем сверxу и немного прижимаем его руками . затем сверxу кладем деревянную досточку и сверxу на нее что-то тяжелое ( нам нужно выровнять торт ). я брала вместо груза пакет саxара . оставляем торт в таком положении примерно на 1 час . затем снимаем груз , мажем поверxность торта майонезом и украшаем как фантазия подскажет в етот момент я обычно делаю торт вечером , чтобы он пропитался за ночь .

Галчонок: feia_vic пишет: 2,5 дл молока

Галчонок: feia_vic пишет: Сверху залить молоком или сливками Еще раз простите тугодума. Заливать чтобы полностью накрыло слои? Какой верхний слой должен оказаться?

feia_vic: последний слов должен быть сырным , желательно конечно чтобы все варилось в жидкости

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

Танюшка: ООО, греночки сладкие, наверное самое вкусное что я люблю из сладкого. А вот Викуся, ты как специалист по кулинарным шедеврам, подскажи, что можно такое придумать с копчёностей? Я их люблю очень, но как бы в обычном виде (нарезка + бутерброд) надоело.

feia_vic: Танюшка, из копченостей можно приготовить прекрасную запеканку ! вместо ветчины добавь любую копченую колбаску или окорок и пойдет "как дети в школу!"

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic: Баклажаны с помидорами и сыром моцарелла Продукты : сыр "Моцарелла” маленькие баклажаны – 2 шт. вяленые помидоры - 1 баночка мука растительное масло для жаренья листья базилика Способ приготовления 1. Нарезать баклажаны ломтиками толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить в глубоком масле. 2. Натереть на терке сыр "Моцарелла". 3. Выложить на противень слой баклажанов, базилика, сыра и помидоров. Сверху уложить еще один слой из баклажанов и небольшого количества сыра. 4. Запекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

feia_vic: хочу признаться в любви Ларисе Рубальской ! Ее стихи заставляют радоваться и грустить и ее рецепты полны вкуса к жизни ! Еще в прошлом году отсканнировала ее книгу рецептов и некоторые хочу поместить здесь. Надеюсь, что они вам понравятся :)

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

аномалия: Не могу удержать, чтобы не процитировать)))) Забравшись на верхние полки. Незнайка и Козлик с удобством растянулись на них и принялись наблюдать украдкой за прибывающими пассажирами.Вагон тем временем понемножку наполнялся. Внизу, как раз под полкой, на которой лежал Незнайка, расположился какой-то толстенький коротышка. Сунув чемодан под сиденье, он вытащил из кармана целый ворох газет и принялся читать их. Здесь были и "Деловая смекалка", и "Давилонские юморески", и "Газета для толстеньких", и "Газета для тоненьких", и "Газета для умных", и "Газета для дураков". Да, да! Не удивляйтесь: именно "для дураков". Некоторые читатели мо- гут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако давилонские жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах и продавалась не только в городе Давилоне, но и во многих других городах. Нетрудно догадаться, что "Газету для толстеньких" читали не одни толстяки, но и те, которые мечтали поскорей растолстеть, точно так же как "Газету для тоненьких" читали не только худенькие коротышки, но и такие, которым хотелось избавиться от излишнего жира. Владельцы газет прекрасно понимали, что уже само название должно возбуждать интерес читателя, иначе никто не стал бы покупать их газету. Я тоже в и тему "для толстеньких", и в тему "для худеньких" заглядываю

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic: Я ЭТО ПРОСТО ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

Татьяна: Дзадзыки я люблю. Знаю вариант доавления вместо йогурта - творог (типа Темы - жидкий и без крупинок). Объедение.

feia_vic: Буженина и язык :)))))))) я сегодня обьявила смерть диете ;))))))))))

feia_vic: блинчики с начинкой : крем фреш с зеленью + копченая красная рыба, крем фреш + креветки, и с моей новой фантазией (плавленный сырок + печень трески + тертые вареные яйца). добавляла еще молодой зеленый лучок для украшения

feia_vic: овощной торт

feia_vic: салат "Сугроб"

feia_vic: "Шахматный торт"

feia_vic:

feia_vic:

аномалия: Давай выкладывай рецепт этих коржей, а то я щас слюнями клавиатуру залью! Дописано: и помадки тоже!

feia_vic: Ленуся, а диета? коржи бисквитные, крем - ганаш 500 гр шоколада растворить в горячих жидких сливках для взбивания (600гр сливок) самое прикольное внутри торта, но пока я его разрезать не могу... внутри торт тоже шахматный видишь, каким я изобразительным искусством занималась по шоколаду

feia_vic: сделай блинчики на воде - будут менее каллорийные

аномалия: feia_vic пишет: коржи бисквитные, крем - ганаш А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я)

feia_vic: аномалия пишет: А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я) о бисквите я уже рассказывала несколько раз 8 яиц, 3/4 стакана сахара, 1 1/3 муки, ванилин, можно добавить какао-порошок или ароматизированные добавки вроде вкуса апельсина, лимона и др. яйца разделяем на белки и желтки, отдельно взбиваем до крепких пиков белковый крем из белков, отдельно смешиваем все остальное. Затем добавляем белковый крем в основную массу и тщательно вымешиваем ложкой до низу, но не взбиваем(!), чтобы не было сгустков и тесто было пышное и однородное как крем. Выпекаем при 160-170°С. Проба зубочисткой "на сухую палочку". Когда бисквит готов, выключаем духовку, открываем дверцу и в таком виде даем бисквиту остыть (так он резко не "упадет"). Затем разрезаем на коржи и смазываем кремом. Этот торт состоит из двух бисквитов : шоколадного и апельсинового. Каждый бисквит был разрезан кольцами сначала на три коржа, а затем как мишень кольцами. Затем был собран по цветам : кольцо белое, кольцо шоколадное. Когда я смазывала торт кремом то чередовала коржи по цвету и сейчас внутри должна получится шахматка! Разрез торта будет позднее...

Татьяна: Вот так худеешь-худеешь, а потом приходит фея.....

аномалия: Татьяна пишет: а потом приходит фея..... Ты еще скажи ДОБРАЯ фея! Я тут диетилась, а она мне ТАКИЕ фотки своих явств высылала... Это просто издевательство над моей психикой , глазами и желудком!

Галчонок: аномалия пишет: Я тут диетилась Хочешь сказать, что уже всё?! Отдиетилась?

feia_vic: разрез шахматного тортика, как обещала

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic: Хочу упомянуть об одном интересном релизе, на мой взгляд это стоит не только посмотреть, но и приготовить блюда, которые он готовит The Naked Chef / Голый шеф - Кулинарное шоу http://binmovie.ru/2007/07/24/golyjj_povar__the_naked_chef_dzhejjms_trevor_oliver_2006_satrip.html О фильме: Пусть русское название не собьет телезрителя с толку! Ведь речь идет о любимом миллионами персонаже — чудесном парне и всемирно известном английском поваре Джейми Оливере. Так что авторы сериала имели в виду его знаменитую открытость (а мы добавим: доброту и веселый нрав). У Джейми есть неоспоримое ноу-хау: он не просто демонстрирует свое искусство или дает кулинарные советы, — вы постоянно ощущаете во всем, что этот молодой человек делает и говорит, стремление помочь всем жить более радостно и достойно. Солнечное настроение не оставляет вас после каждой встречи с теперь уже «сэром Оливером»! Джеймс (Джейми) Тревор Оливер, также известный как Naked Chef — знаменитый британский повар. Более того, этого человека можно смело назвать одним из самых известных англичан в мире. Он не только великолепный мастер своего дела, но и автор полудюжины книг по кулинарии, ставших международными бестселлерами, создатель и ведущий популярнейших телевизионных кулинарных шоу, с успехом транслирующихся по всему миру, наконец, Джеймс чрезвычайно целеустремленная натура и удивительно обаятельный парень. В свои 30 лет он — мультимиллионер, заработавший свое состояние честным поварским трудом и новаторским подходом к кулинарии. В июне 2003 года Джейми получил рыцарский орден, который ему вручила королева Великобритании. Несмотря на постоянную занятость, он основал благотворительный ресторан «Fifteen», где подготовил пятнадцать молодых людей из неблагополучных семей к работе в ресторанной индустрии. После открытия ресторана в Лондоне, который явился первой ласточкой в новом направлении кулинарного бизнеса, в декабре 2004 года ресторан «Fifteen» открылся в Амстердаме; открытие ресторанов в Корнуоле и в Мельбурне запланировано на лето 2006 года. Одним из хобби «гастрономического искусителя» является ведение тематической колонки в мегапрестижном издании The Times Голый повар / The Naked Chef (Джеймс Тревор Оливер) (2006) SatRip Уроки Джейми Оливера – Будьте проще. – Ваши продукты должны выглядеть привлекательно и аппетитно. – Мыслите нестандартно. – Экспериментируйте, исследуйте новое! – Нарушайте правила! – Верьте в свое дело и в свой продукт ради клиентов, сотрудников и прежде всего ради самого себя. И тогда любимое дело будет неизменно приносить вам прибыль. Выпущено: Fresh Productions, Англия. Продолжительность: 20 - 30 min Перевод: Русский профессиональный (закадровый) Файл: Голый повар / The Naked Chef (Джеймс Тревор Оливер) (2006) SatRip Формат: XViD Качество: SatRip Видео: 704 x 528 pixels, 1300 kbps Звук: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Размер: 210 - 230 MB Девичник http://rapidshare.com/files/41731843/Nak_Chef_Girls.part1.rar http://rapidshare.com/files/41736302/Nak_Chef_Girls.part2.rar http://rapidshare.com/files/41727370/Nak_Chef_Girls.part3.rar Кузины http://rapidshare.com/files/41815087/Nak_Chef_cousins.part1.rar http://rapidshare.com/files/41819096/Nak_Chef_cousins.part2.rar http://rapidshare.com/files/41811486/Nak_Chef_cousins.part3.rar Группа http://rapidshare.com/files/41868383/Nak_Chef_Group.part1.rar http://rapidshare.com/files/41864572/Nak_Chef_Group.part2.rar http://rapidshare.com/files/41858708/Nak_Chef_Group.part3.rar http://rapidshare.com/files/41880574/Nak_Chef_Group.part4.rar День рождения http://rapidshare.com/files/42052572/Nak_Chef_HB.part1.rar http://rapidshare.com/files/42055321/Nak_Chef_HB.part2.rar http://rapidshare.com/files/42049750/Nak_Chef_HB.part3.rar Подружка http://rapidshare.com/files/42275038/Nak_Chef_girlfriend.part1.rar http://rapidshare.com/files/42279632/Nak_Chef_girlfriend.part2.rar http://rapidshare.com/files/42270930/Nak_Chef_girlfriend.part3.rar Встреча http://rapidshare.com/files/42321464/Nak_Chef_meeting.part1.rar http://rapidshare.com/files/42326886/Nak_Chef_meeting.part2.rar http://rapidshare.com/files/42332374/Nak_Chef_meeting.part3.rar http://rapidshare.com/files/42314151/Nak_Chef_meeting.part4.rar Девочки, девочки, девочки http://rapidshare.com/files/42436806/Nak_Chef_Girls_Girls.part1.rar http://rapidshare.com/files/42441071/Nak_Chef_Girls_Girls.part2.rar http://rapidshare.com/files/42432636/Nak_Chef_Girls_Girls.part3.rar Идеальный день http://rapidshare.com/files/42445245/Nak_Chef_IdealDay.part1.rar http://rapidshare.com/files/42449028/Nak_Chef_IdealDay.part2.rar http://rapidshare.com/files/42453529/Nak_Chef_IdealDay.part3.rar http://rapidshare.com/files/42441169/Nak_Chef_IdealDay.part4.rar Собачьи бега http://rapidshare.com/files/42679144/Nak_Chef_dogs.part1.rar http://rapidshare.com/files/42683397/Nak_Chef_dogs.part2.rar http://rapidshare.com/files/42675181/Nak_Chef_dogs.part3.rar Пикник на пирсе http://rapidshare.com/files/42853573/Nak_Chef_Picnic.part1.rar http://rapidshare.com/files/42856437/Nak_Chef_Picnic.part2.rar http://rapidshare.com/files/42859442/Nak_Chef_Picnic.part3.rar http://rapidshare.com/files/42850652/Nak_Chef_Picnic.part4.rar Барбекью на день рождения http://rapidshare.com/files/42960549/Nak_Chef_BarbBD.part1.rar http://rapidshare.com/files/42963210/Nak_Chef_BarbBD.part2.rar http://rapidshare.com/files/42965515/Nak_Chef_BarbBD.part3.rar http://rapidshare.com/files/42958191/Nak_Chef_BarbBD.part4.rar Пудинг Шилы http://rapidshare.com/files/42969696/Nak_Chef_pud.part1.rar http://rapidshare.com/files/42971722/Nak_Chef_pud.part2.rar http://rapidshare.com/files/42967512/Nak_Chef_pud.part3.rar Новоселье http://rapidshare.com/files/43025201/Nak_Chef_newhome.part1.rar http://rapidshare.com/files/43027989/Nak_Chef_newhome.part2.rar http://rapidshare.com/files/43022577/Nak_Chef_newhome.part3.rar Свадебные колокола http://rapidshare.com/files/43137986/Nak_Chef_wedding.part1.rar http://rapidshare.com/files/43141541/Nak_Chef_wedding.part2.rar http://rapidshare.com/files/43134869/Nak_Chef_wedding.part3.rar Крестный отец http://rapidshare.com/files/43144595/Nak_Chef_Goodfather.part1.rar http://rapidshare.com/files/43147574/Nak_Chef_Goodfather.part2.rar http://rapidshare.com/files/43150490/Nak_Chef_Goodfather.part3.rar http://rapidshare.com/files/43141608/Nak_Chef_Goodfather.part4.rar Масло Чили http://rapidshare.com/files/43196511/Nak_chef_Chili.part1.rar http://rapidshare.com/files/43199763/Nak_chef_Chili.part2.rar http://rapidshare.com/files/43193134/Nak_chef_Chili.part3.rar Рок и жаркое http://rapidshare.com/files/43171495/Nak_Chef_Rock.part1.rar http://rapidshare.com/files/43179724/Nak_Chef_Rock.part2.rar http://rapidshare.com/files/43167719/Nak_Chef_Rock.part3.rar Карусель для салата http://rapidshare.com/files/43152764/Nak_Chef_Salad.part1.rar http://rapidshare.com/files/43166564/Nak_Chef_Salad.part2.rar http://rapidshare.com/files/43148149/Nak_Chef_Salad.part3.rar Шотландская удалая. http://rapidshare.com/files/43188764/Nak_Chef_Scottish.part1.rar http://rapidshare.com/files/43192223/Nak_Chef_Scottish.part2.rar http://rapidshare.com/files/43184579/Nak_Chef_Scottish.part3.rar Вечер для Джульетты http://rapidshare.com/files/43400205/Nak_Chef_EveningJ.part1.rar http://rapidshare.com/files/43404755/Nak_Chef_EveningJ.part2.rar http://rapidshare.com/files/43395709/Nak_Chef_EveningJ.part3.rar Досрочное рождество http://rapidshare.com/files/44602185/Nak_Chef_dosrXMas.part1.rar http://rapidshare.com/files/44607641/Nak_Chef_dosrXMas.part2.rar http://rapidshare.com/files/44597242/Nak_Chef_dosrXMas.part3.rar Пароль на все передачи - CompuSmart

Фламинго: Девочки, кто знает хороший рецепт домашнего кваса???.. малый ооочень полюбил квас,но мне он не нравится(покупной)..уж сильно много всяких гадостей..Может есть безопасный рецепт- проверенный??

feia_vic: Фламинго пишет: Девочки, кто знает хороший рецепт домашнего кваса???.. малый ооочень полюбил квас,но мне он не нравится(покупной)..уж сильно много всяких гадостей..Может есть безопасный рецепт- проверенный?? Хочется кваса!!! http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9608

feia_vic: вот такой тортик я сегодня испекла на еврейский Новый год (Rosh a Shana) это бисквит с белковым кремом (бисквитный рулет), засахаренными фисташками и изюмом, сверху яблоки и мед чтобы год был сладким и счастливым

feia_vic: а это вторая половина того же торта... первую я уже вчера отнесла тете с дядей, а эту сегодня заслуженно получат мои родители

feia_vic: Закусочный Наполеон Нам понадобится: готовое слоеное тесто (упаковка на 6 листов размера 40см Х 40см) баночка тунца баночка консервированных шампиньонов 2 средних луковицы 6 яиц, сваренных вкрутую 150 гр натертого голландского сыра маионез (около 500 мл) это продукты на небольшой торт, если требуется большой то удвоить порцию тесто при желании можно раскатать потоньше, потом сильно поколоть вилкой чтобы при выпекании оно не вдулось выпечь тесто при 180°С до золотистого цвета, обрезать неровные края и отложить в сторону в мисочку, предварительно размельчив их в крошки (нам это понадобится для присыпки сверху торта) затем мелко порезать лук и пожарить на маргарине, затем пожарить грибы и смешать сыр натереть на бурачной терке, яйца натереть на терке помельче тунец размять вилкой и смешать с 1-2 столовыми ложками маионеза ( в зависимости от жидкости маионеза ) Взять один из листиков выпеченного теста и назамать на него тунец с маионезом, затем накрыть его следующим листиком выпеченного теста и сверху намазать яйца, смешанные с маионезом. Накрыть следующим слоем теста, смешать грибы и лук с маионезом и намазать сверху. Снова накрыть тестом, смешать сыр с маионезом и намазать. Следующим слоем уложить на тесто яйца с маионезом и накрыть последним слоем теста. Обмазать все края торта маионезом, но не сверху ! Наверх положить досточку по размерам подходящую торту и поставить сверху несколько железных банок для груза (так торт выровняется и будет ровным). Достаточно часа чтобы торт выровнялся и тогда мажем сверху маионезом и посыпаем крошками, оставшимися от теста и можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Этот торт желательно делать с вечера чтобы за ночь он успел пропитаться. Приятного аппетита!

feia_vic: Рецепт моей подружки Натальи из Израиля Чизкейк из шоколадных колец для формы 24 см Основа: 200 гр крошки печенья 70 гр сливочного масла Сырный слой 1 кг творога 9% (гладкого, мягкого) 3/4 стакана (150 гр) сахара 6 яиц Наполнитель для белого слоя 200 гр белого шоколада 1/3 стакана сливок (32-38%) (стакан 240мл) 1 ложка столовая крахмала Наполнитель для темного слоя 150 гр горького шоколада 1/2 стакана сливок (32-38%) 1 чайная ложка растворимого кофе Готовим основу : Перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму. Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой. Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать, но аккуратно вымешать. Разделить на 2 части. Белый шоколадный слой: растворить шоколад в сливках, перемешать с творогом. Отлить 1 стакан начинки, добавить крахмал, перемешать, добавить к остальной белой начинке и перемешать. Темный слой: растворить шоколад и кофе в сливках, добавить ко второй части творожной начинки. Нагреть духовку до 160 градусов. На основу из печенья, в самую середину налить 1 стакан темной начинки, затем опять в самую середину формы, на темную начинку, вылить стакан белой, затем опять темной и так по очереди, пока не закончится творожный наполнитель. Слои будут растекаться в кольца. В глубокий противень налить кипящую воду, в него аккуратно поставить форму с чизкейком и перенести в духовку. Выпекать 1 час 15 минут. В конце выпечки чизкейк в середина должен немного колыхаться, а по краям - быть устойчивым. Охладить в духовке и потом еще в холодильнике. Я сразу на 2 части делила творог и яйца с сахаром, побоялась, что мой глазомер меня подведет. Получилось ооочень красиво и вкусно! это фото торта моей Натальи http://www.kuking.net/my/download.php?id=90126 http://www.kuking.net/my/download.php?id=90125

Лилия: Господи, вот я попала!!! Я так давно не была на этом сайте!!! Аж жуть!! feia_vic приятно видеть твои изыски и понимать что у тебя все наладилось, кстати ты мне как то давала рецепт запеканки картофельной, когда я ещё беременной была, - до сих пор одно из наших любимых блюд, спасибо тебе большое! А про толстеющих - я уже караул кричу - уже 90 кг - как похудеть? уже все испробовала, а мужик у меня все твердит и твердит - ты у меня хорошенькая не худей!! Я его уже прибить готова.

feia_vic: Лилия, с возвращением! насчет полноты - важно не то, как ты выглядишь, а как ты себя в таком "обличье" чувствуешь... если ты себя чувствуешь комфортно, то может быть ты нашла "свою" полноту я сейчас тоже далеко не худенькая, стараюсь худеть, в бассейн хожу, но пока что мало помогает... насчет рецептиков : сама в вечном поиске совершенства, поэтому чаще всего переделываю рецепты под свой вкус и стараюсь их упростить вчера был ДР мамочки, вот я и со своим небольшим отчетом решила кое-что запостить...

feia_vic: Салат "Арлекин" 6 сваренных вкрутую яиц 150 гр тертого сыра 200 гр копченой ветчины 150 гр жаренных грибов 2 луковицы, мелко измельчить и пожарить в маргарине 1 небольшую луковицу порезать на 4 части и затем кольцами, замариновать в уксусе и подсолнечном масле на полчаса маионез ветчину нарезать мелко, яйца натереть на свекольной терке, смешать со всеми остальными составляющими и заправить маионезом.

feia_vic: Салат "Здоровье" 5 средних вареных картофелин свежая капуста (нашинковать как на борщ) огурец свежий огурец соленый морковь вареная зеленый лук укроп маионез нарезать все мелко, капусту нашинковать и смешать с маионезом очень освежающий салатик!

feia_vic: feia_vic пишет: Чизкейк из шоколадных колец

feia_vic: парочку новых салатиков : "Русский" 200 гр. маринованной капусты 200 гр. вареного мяса (говядина, курятина) 2 больших картофелины 0,5 банки зеленого горошка 1 яблоко 2 яйца маионез все режется на небольшие кубики и заправляется маионезом "Сказка" Картофель яйца крабовые палочки тертый голландский сыр маслины соленые огурцы зеленый горошек маионез

feia_vic: Салат "Ташкент" или "Узбекистан" 200 гр натертой редьки 100 гр. отварной говядины луковицу мелко порезать и поджарить на маргарине, добавив щепотку сахара что вкус был немножко карамелизированный 2 вареных яйца говядину мелко порезать, яйца натереть на терке, добавить лук и редьку и заправить майонезом Салат "Нежный" отварное куриное мясо 3 вареных яйца яблоко апельсин майонез Салат "Рыбный" жаренное или консервированное филе семги картофель яблоко свежий огурец лук зеленый горошек укроп майонез Салат "Язычок" язык отварной или копченый сыр голландский соленые огурцы жаренные шампиньоны маслины черные укроп майонез Салат "Крабовый" крабовые палочки или креветки салат "Айсберг" красный сладкий перец зеленый сладкий перец маслины или оливки лук зеленый яйца кукуруза заправка : винный уксус или сок лимона + подсолнечное масло

feia_vic: Фаршированная рыба или гефилте фиш /давно обещала сделать мастер-класс с пошаговыми фотографиями и обьяснением по этому рецепту и вот сейчас наконец-то могу выполнить свое обещание/ нам понадобится: карп или щука, можно толстолобик около 5 кг весом большая кастрюля или глубокий поддон, в котором будет готовиться рыба лук, морковь, свекла 4 белых черствых булочки (замочить в воде и очистить от кожицы, чтобы была только мякоть) 3 средней величины сырых яйца для фарша соль, перец

feia_vic: Чистим и нарезаем кружочками лук, морковку и свеклу.На дно глубокой кастрюли или поддона выкладываем сначала лук, затем морковку и свеклу так, что весь низ был устлан равномерно.

feia_vic: Рыбу чистим, моем и режем на порционные куски. Затем острым ножом вырезаем мякоть таким образом, чтобы не повредить кожу, но максимально вырезать всю мякоть из середины.

feia_vic: Теперь перекручиваем на мясорубке всю вырезанную рыбную мякоть с двумя луковицами 2 раза, чтобы если случайно попадется косточка, то она бы перемололась бы, добавляем хлебный мякиш и перекручиваем фарш еще раз, чтобы он был однородным. Добавляем в фарш 3 яйца, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Затем берем каждый кусочек рыбы и заполняем фаршем вырезанные "дырки" у хребта, где была мякоть. Заполняем так, чтобы фарш не выпадал и кусок был слеплен хорошо с обеих сторон.

feia_vic: Затем берем поддон или кастрюлю и сверху на свекольный слой укладываем куски рыбы, чтобы они лежали ровно, не мешая друг другу и не поломались при варке и вытаскивании, когда рыба будет готова. Берем небольшую чашечку и тихонько доливаем воду между кусками рыбы, наливаем медленно чтобы вода не размыла фарш. Вода должна покрывать рыбу полностью, но не выплескиваться из кастрюли или поддона. Сначала ставим рыбу на на большой огонь чтобы она закипела, а затем на средний и закрывая крышкой кастрюлю следим, чтобы вода не выплескивалась но и сильно не выкипала. Чем дольше варится рыба, тем более насыщеней будет вкус. Рыба должна вариться примерно около двух часов. Можно затем поставить кастрюлю в духовку если рыба все еще не зарумянилась, но обычно цвет ей придает морковка и свекла и рыба выглядит золотисто-розовой и румяной. Можно еще посыпать сверху вымытой и высушенной луковой шелухой чтобы цвет был более золотистым. Выкладывать рыбу на блюдо легче, когда она уже остынет и желательно это делать или большой ложкой или лопаточкой для торта чтобы случайно не поломать куски рыбы. Приятного всем аппетита и легкого приготовления!

feia_vic: мой новый торт - "Гитара" (делала на заказ знакомым)

feia_vic: я делаю буженину так : По всей длине куска протыкаю ножом чтобы бы глубокие дырочки, внутрь каждой дырочки засыпаю соль, черный молотый перец, затыкаю туда небольшой кусочек чеснока и лавровый лист. Сверху тоже немного солю и перчу или вместо соли посыпаю готовой зеленью от Кнорр. Мажу слегка маионезом или подсолнечным маслом и ставлю в духовку на 160°С, запекаться может около двух часов а то и больше (зависит от духовки). Зато мясо получается нежное, румяное и душистое (лавровый лист дает пикантность).

CHE}I{UHKA: После моей "промашки" с блинами, о которых я спросила не в той теме, пишу сюда. Исправляюсь :))))) Перец запеченый с сыром. Перчик болгарский разрезать пополам вдоль на 2 части. Вырезать плодоножку (ну хвостик, я не знаю это плодоножка?). В получившуюся лодочку порезать 2 крабовых палочки (скептически была настроена по поводи них, но муж просил) и сверху положила сыру - много. Все в духовку при 200 градусах на 15 минут. Крабовые палочки оказалось совсем не "отдают" рыбой, а получилось вкусненько.

feia_vic: Пирожки 250 г творога (я брала обезжиренную творожную массу) 2 яйца соль,сода 1 стакан муки жарить в подсолнечном масле получается около 15 пирожков я делала с картошкой и с мясом на для братишки ( у него завтра ДР ) все класс, одно плохо - это явно смерть для моей диеты

Галчонок: feia_vic Можно эти пирожки без начинки делать?

Lajla2: Галчонок пишет: Можно эти пирожки без начинки делать? Можно. Только это не пирожки будут. ;-D

Татьяна: feia_vic пишет: жарить в подсолнечном масле Это действительно смерть для диеты! Но какая вкусная смерть! :)))

feia_vic: Галчонок пишет: feia_vic Можно эти пирожки без начинки делать? если ты хочешь сделать пончики, то нужно добавить половину нормы муки и можно их не катать, а просто зачерпывать столовой ложкой тесто и сразу виливать в кипящее масло - получатся пышные пончики без начинки

feia_vic: Пирожки 500 мл кефира 1 яйцо 4 столовых ложки подсолнечного масла чайная ложка соды 4 столовых ложки сахара 4 стакана муки Все смешать, сформировать тесто, через 20 минут можно лепить пирожки. Не бойтесь подсыпать муку! Тесто мягкое и пластичное и лепятся пирожки всегда легко! Жарить в подсолнечном масле. Я делаю обычно с картошкой и жареным луком, иногда с картошкой и грибами, с мясом. Всем приятного аппетита! :)

Татьяна: Облизнулась

feia_vic: Татьяна сейчас началось время шашлыков и гриля, а такие пирожки в миг улетят на свежем воздухе с мясом и салатиками так что можно не только облизываться, но и приготовить :)

Татьяна: Викуля! Весна же сейчас! Худеть нуно к лету (шоб в купальник уместить телеса)! А тут темка кулинарная, да еще и для желающих поправиться. Буду жрать одно мясо, даже без хлеба. Может похудею :)))

feia_vic: Татьяна я уже новый салатик во вторую темку для худеющих поставила :)

Татьяна: feia_vic пишет: во вторую темку для худеющих Вот так всегда: здесь пооблизываюсь и иду жевать морковку с редиской :)))

feia_vic: Розочки 2 желтка 200 гр. маргарина 250 гр. творожной массы 1 чайную ложечку соды погасить уксусом 2 стакана муки Крем: 2 белка взбить с 1 стаканом сахара и смешать с мелко размолотыми орехами или можно добавить изюм Тесто должно быть не густое, но чтобы оно не прилипало к рукам. Поставить тесто на два часа в морозилку. Раскатать в прямоугольный пласт тесто, намазать белковым кремом и завернуть в рулет. Порезать на круги толщиной примерно в 1,5 см. Противень смазать маргарином или выпекать на бумаге для выпечки. Полученные кусочки рулета сажать на противень срезом вниз. Можно сверху украсить изюмом или более крупными кусочками орехов. Запекать при 180°С. Приятного аппетита!

feia_vic: у девушки брата был ДР, вот какой тортик я ей испекла в подарок : это бисквит, крем : взбитые сливки с творогом и ягоды, внизу украшала нектаринами, сверху биквит + тот же крем, но с клубникой сверху залила ганашем : в горячих сливках растопила шоколад украшения : розы лепила из марципана, листики из шоколада

feia_vic: Салат "Креветочный" креветки (я покупаю соленые в баночках) Картофель отварной зеленый лук 4 вареных яйца тертый голландский сыр петрушка или укроп сметана или крем фреш

feia_vic: Салат "Яркий" авокадо мелкие креветки помидорчики шерри морковь, натертая на крупную терку зеленый лук петрушка или укроп подсолнечное масло или бальзамический уксус

Галчонок: feia_vic Разве с Яркого салата можно поправиться?

Lajla2: Галчонок пишет: Разве с Яркого салата можно поправиться? когда креветок по-больше, 50 кг. )))))

feia_vic: Lajla2 пишет: Галчонок пишет: цитата: Разве с Яркого салата можно поправиться? когда креветок по-больше, 50 кг. ))))) Галочка, авокадо - достаточно каллорийный продукт, потому я и поместила этот рецептик именно в эту тему... Lajla2, постараюсь больше не ошибаться в написании рецептиков

feia_vic: Террин из красной рыбы нам понадобится: 250 гр копченого лосося сливочный сыр "Филадельфия" (со вкусом лосося или белый с зеленью) 100 гр соленых или копченых креветок формочки в виде сердечек (металлические или силиконовые для кексов) Часть лосося выкладываем в форму так, чтобы покрыть низ и края кусочков рыбы выступали за края формы. Сливочный сыр выложить на дно формы, сверху положить слой креветок. Следующим слоем положить сливочный сыр. Теперь выступающими краями рыбы закрываем верх и выравниваем чтобы не было "дыр". Ставим в холодильник на пару часов. Затем вынимаем из формы и украшаем со всей фантазией. Приятного аппетита!

feia_vic: "Наполеон лентяйки" готовое слоеное тесто банка сгущенного молока 200 гр сливочного масла Тесто разморозить, немного раскатать, сильно поколоть тесто вилок по всей длине (иначе оно вздуется в духовке). Выпечь тесто в духовке, оставить остывать на досточке или решетке. В миксере взбить мягкое масло со сгущенкой и затем намазать на тесто. Последний лист теста не смазывать а накрыв досточкой и поставив на него груз дать постоять пару часов. Затем обмазать торт по краям оставшимся кремом и посыпать сверху и по бокам торта крошками, которые наверняка остались от других листиков теста. Желательно чтобы торт постоял еще час-два без холодильника и пропитался, потом можно его поставить в холод. Приятного аппетита!

feia_vic: "Форшмак" 250 гр филе сельди 4-5 сваренных вкрутую яиц 1 луковица 1 кислое яблоко 1 белая булочка(намочить в воде и отжать) немного подсолнечного масла Если селедка соленая то ее следует отмочить сначала в молоке или в воде иначе слишком соленая испортит вкус напрочь! Перекрутить на мясорубке селедку, яйца, лук и яблоко. С булочки снять кожицу и отжать ее хорошо от воды, перекрутить на мясорубке. Затем смешать ложкой в миске все и перекрутить на мясорубке еще раз. Попробовать на вкус и побавить немного подсолнечного масла если смесь суховата. Нарезать батон или багет и намазать "Форшмак". Украшать можно как угодно, но мне больше нравится свежими огурчиками. Приятного аппетита!

feia_vic: "Рулет нежный" готовое слоеное тесто картофель смешанный фарш (свинина+ говядина) 3-4 луковицы свежие шампиньоны маргарин "Рама" 0,5 стакана молока яйцо для обмазки Фарш пожарить без масла на свовородке под казрытой крышкой. Дать остыть и перемолоть на мясорубке. Порезать мелко лук и пожарить на "Раме". Грибы помыть и почитить и тоже пожарить. Сварить картошку, помять на пюре, добавить молоко и сливочное масло или маргарин "Рама". Смешать пюре, мясо, лук и грибы до однородной массы. Размороженное тесто слегка раскатать, соединить по швам и на середину выложить начинку. Защипать по краям и сверху. Из оставшегося теста можно сделать украшения в виде листиков и цветочков. Сверху смазать взбитым яйзом и выпекать в духовке при 160°С около 20 минут пока не зарумянится. Подавать горячим. Приятного аппетита!

feia_vic: Овощная запеканка брокколи, морковка, красный сладкий перец, грибы и крем фреш брокколи отварить до полуготовности, слить воду и выложить в форму для запекания морковку натереть на терке. Грибы можно добавить консервированные. Перец нарезать мелко. Все овощи уложить в форму и полить крем фрешем я брала с зеленью и запекать при температуре 160°С.

feia_vic: Овощной супчик с плавленным сыром нам понадобится: шампиньоны - 400 грамм (можно замороженные или консервированные) цветная капуста - несколько соцветий 1 морковка красный болгарский перец зеленый лук плавленный сыр - 200гр 50гр маргарина или сливочного масла соль, перец В закипевшую воду бросить грибы, цветную капусту и болгарский перец. Морковку натереть на терке и подрумянить на маргарине. Добавить в суп и перемешать. Зеленый лук нарезать мелко. Добавить плавленный сыр в суп и перемешать. Снять суп с огня и добавить зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

feia_vic: Мясо в сливочно-томатном соусе с грибами 1 кг мяса (я брала свиной гуляш) 250 гр шампиньонов 400 гр жидких сливок 40 гр томатной пасты немного маргарина Мясо нарезать на тонкие ломтики, обжарить на маргарине до полуготовности и переложить в казанок. Залить сливками, добавить грибы и томат пасту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Примерно минут 40-50. Приятного аппетита!

feia_vic: Рыба под "шубой" 800 грамм рыбы Пангасиус 2 яйца, мука 200 грамм шампиньонов 5 луковиц маргарин Рама 300 грамм голландского сыра Рыбу посолить, обвалять в муке и яйце и пожарить на маргарине. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Грибы порезать и тоже обжарить. Сыр натереть на терке. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем кусочки рыбы, сверху жареный лук и грибы, посыпать сверху сыром и запечь в духовке на 160°С. Примерно минут 15-20. Рыба просто тает во рту, а сырный вкус добавляет пикантности Приятного аппетита!

feia_vic: Салат с печенью трески 2 коробочки печени трески 4-5 вареных картошек 4 вареных яйца зеленый лук 100 грамм натертого голландского сыра 2-3 столовых ложки майонеза Печень трески размять вилкой, натереть яйца на крупной терке, нарезать мелко картошку и зеленый лук. Все смешать и заправить салат майонезом. Приятного аппетита!

feia_vic: Салат по Натулькиным мотивам 1 упаковка крабовых палочек мини креветки (коробочка на 200 гр) копченый лосось (100 гр) 2 вареных картошки омлет с зеленью (2 яйца) зеленый лук 2 ложки майонеза Пожарить омлет с зеленью из двух яиц, дать остыть. Нарезать мелко крабовые палочки, лосось, картошку и зеленый лук. Омлет тоже нарезать небольшими кубиками и добавить креветки. Заправить салат майонезом. Приятного аппетита!

Галчонок: Викуль, ты темку для ХУДЕЮЩИХ не забывай.

feia_vic: Галчонок, да я все равно на худеющую не похожа , вот и не лезут такие постые мысли в голову

Галчонок: Викуля, респект тебе и уважуха за "Наполеон". Муж и старший сын в восторге. Получился, конечно, не такой красивый как у тебя, но вкус... супруг 2-ой раз за час садится пить кофе.

Леля: Галчонок пишет: супруг 2-ой раз за час садится пить кофе. Он же вроде у тебя худел? Или я ошибаюсь?

Галчонок: Нет, Лелечка, не ошибаешься. Только теперь он "сорвался" и никак не может взять себя в руки.

feia_vic: Галчонок, спасибочки за такие комплименты! я сама жутко люблю это дело, но очень очень очень редко себе это позволяю... Я помню сколько там миллионов каллорий меня настигнет...

feia_vic: Торт "Смокинг" 2 яйца 2 баночки сметаны по 200гр в каждой 2 стакана сахара ванилин 2 пакетика разрыхлителя 2 стакана муки 3 столовых ложки какао 2 банки консервированных вишен без косточек в свое время я добавляла еще орехи "пеканти в меду" (израильтяне знают, о хцме я говорю "пеканти бе дваш"), но можно и без орехов крем: 7 баночек крем фреш по 200гр в каждой 1 стакан сахара глазурь - ганаш: 600 гр черного горького шоколада 500гр жидких сливок 30% жирности 2 коржа!!!!!!!!!! 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить сметану и ванилин, размешать. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо размешать до гладкости теста. Тесто должно быть как густая сметана. 2 корж: то же самое, только вместо ванилина - какао. Выпекать при 180°С. Вытащить из духовки, проверить "на сухую палочку" и дать остыть. Крем фреш размешать с сахаром. Разрезать каждый корж на три коржа вдоль и чередуя коржи : белый, черный и т.д. смазывать их кремом, посыпая вишнями и так собрать торт. Сварить ганаш и поливать торт по мере застывания крема, чтобы со всех сторон был равный слой ганаша. Украшение я делала из белого шоколада и черного шоколада, нарисовала сначала лацканы костюма и манишку с бантиком на бумаге, затем наложила сверху бумагу для выпекания и растопленным горячим шоколадом нарисовала кисточкой все детали. Приятного аппетита!

Галчонок: Вааау! Мне такое не повторить Викуля, ты мастерица на все руки!

Lajla2: Так, а где голова? (Муж замечает "и штаны уже съели(((") PS Все что осталось от жениха после дележа между невестой и свекровью.

feia_vic: Галчонок, все у тебя получится если найдешь время и желание! Lajla2, а голова должна быть у того, кому этот торт предназначается Lajla2 пишет: PS Все что осталось от жениха после дележа между невестой и свекровью. а вот это очень может быть

feia_vic: Нашла сегодня подборку хороших кулинарных книг Серия "7 поварят" |---7 поварят. Блины и блинчики (2005, ISBN 978-5-8029-1006-2, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Блюда во фритюре (2004, ISBN 978-5-8029-1352-5, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Блюда для девичника (2004, ISBN 978-5-8029-1043-7, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Блюда с рисом (2004, ISBN 978-5-8029-0868-8, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Блюда с творогом (2005, ISBN 978-5-8029-0529-8) |---7 поварят. Блюда страсти (2008, ISBN 978-5-699-21009-1) |---7 поварят. Блюда фаршированные (2005, ISBN 978-5-8029-1346-0, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Булочки и пирожки (2004, ISBN 978-5-8029-1245-6, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Бутерброды (2005, ISBN 978-5-8029-0467-4) |---7 поварят. Быстрый завтрак (2004, ISBN 978-5-8029-2521-8, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Вегетарианский стол (2005, ISBN 978-5-8029-1809-8, отв. редактор — Е.Ермолаева) |---7 поварят. Волшебные горшочки (2007, ISBN 978-5-8029-1919-4, отв. редактор — М.Васильева) |---7 поварят. Волшебство чая (2010, ISBN 978-5-8029-2246-0) |---7 поварят. Горячие напитки с вином (2008, ISBN 978-5-8029-2002-2) |---7 поварят. Готовим в микроволновке (2008, ISBN 978-5-8029-2109-8) |---7 поварят. Готовим детям (2007, ISBN 978-5-8029-1913-2, отв. редактор — М.Васильева) |---7 поварят. Готовим из баранины (2007, ISBN 978-5-8029-1954-5) |---7 поварят. Готовим из картофеля (2005, ISBN 978-5-8029-1041-0, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Готовим к празднику (2009, ISBN 978-5-8029-1007-0) |---7 поварят. Готовим с вином (2004, ISBN 978-5-8029-0783-5, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Грибной пир (2004, ISBN 978-5-8029-0849-1, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Грузинская кухня (2005, ISBN 978-5-8029-1026-7, О.Туаев) |---7 поварят. Дары Нептуна (2005, ISBN 978-5-8029-1042-9, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Десерты из фруктов и ягод (2005, ISBN 978-5-8029-1029-1, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Десерты с мороженым (2005, ISBN 978-5-8029-1139-5, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Десерты с шоколадом (2004, ISBN 978-5-8029-0991-9, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Еда по-итальянски (2007, ISBN 978-5-8029-1926-2, отв. редактор — М.Васильева) |---7 поварят. Закуски для вечеринки (2005, ISBN 978-5-8029-1134-4, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Закуски к коктейлю (2005, ISBN 978-5-8029-0878-5, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Закуски с рыбой (2005, ISBN 978-5-8029-2227-9, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Заливные блюда (2005, ISBN 978-5-8029-2376-4, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Кексы и печенье (2005, ISBN 978-5-8029-1140-9, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Любимые запеканки (2005, ISBN 978-5-8029-0879-3, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Любимые котлеты (2007, ISBN 978-5-8029-1980-4) |---7 поварят. Магия плова (2007, ISBN 978-5-8029-1962-0) |---7 поварят. Магия соуса (2005, ISBN 978-5-8029-0644-8, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Необычные торты (2004, ISBN 978-5-8029-0992-7, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Обед в восточном стиле (2004, ISBN 978-5-8029-1031-3, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Обед из духовки (2005, ISBN 978-5-8029-1213-6, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Пасхальный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0493-3, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Пельмени и Ко (2010, ISBN 978-5-8029-2490-7) |---7 поварят. Пироги по-русски (2005, ISBN 978-5-8029-2520-1, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Пироги со всего света (2007, ISBN 978-5-8029-2377-1, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Пирожные (2007, ISBN 978-5-8029-2127-2, отв. редактор — О.Черепанова) |---7 поварят. Пиццы на любой вкус (2008, ISBN 978-5-8029-2522-5) |---7 поварят. Постный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0874-2, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Рулеты и рулетики (2005, ISBN 978-5-8029-0876-9, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Рыба на вашем столе (2008, ISBN 978-5-8029-2081-7, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Салаты к празднику (2005, ISBN 978-5-8029-1007-0, отв. редактор — С.Лощенкова) |---7 поварят. Супы (2004, ISBN 978-5-8029-1039-9, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Торты (2010, ISBN 978-5-8029-2392-4) |---7 поварят. Торты от мастера (2005, ISBN 978-5-8029-1251-0, Сучкова Е.М.) |---7 поварят. Фитнес меню (2007, ISBN 978-5-8029-1979-8) |---7 поварят. Чудо-каши (2007, ISBN 978-5-8029-2123-4) |---7 поварят. Шашлыки, лучшие рецепты (2010, ISBN 978-5-8029-2478-5) |---7 поварят. Щедрая осень (2004, ISBN 978-5-8029-0784-3, отв. редактор — А.Самойлов) |---7 поварят. Экспресс-кухня (2009, ISBN 978-5-8029-1123-9) Пример страниц: я постоянно пользуюсь рецептами оттуда, если кому интересна вся подборка, то ее можно скачать отсюда: http://turbobit.net/v3dcyp7tv8u3.html http://depositfiles.com/ru/files/a2dsazvn7 всем приятной готовки и приятного аппетита!

feia_vic:

feia_vic:

feia_vic: Канапе с бужениной багет буженина соленые огурцы сладкий перец дижонская горчица майонез смешиваем горчицу с майонезом, режем багет на небольшие кружочки, мажем смесь горчицы с майонезом на хлеб, сверху кладем буженину и затем кусочки перца и огурцы. Приятного аппетита!

Smith: Из моего опыта не каждое онлайн-казино отличное. Если вы посмотрите на казино сайт казино VAVADA casnio, вы убедитесь, что это то, что может помочь вам перестать ходить на работу, которую вы ненавидите.Здесь вы найдете самое большое количество разнообразных игр - от настольных до слот-игр.



полная версия страницы