Форум » Находки » Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться » Ответить

Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться

feia_vic: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться Хлеб : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834 Рулеты и рулетики: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251 Пироги и пирожки: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128 Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514

Ответов - 220, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

feia_vic: Десерты от Мишель (думаю, что все знают, что она у меня самая любимая) : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=31970 Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36199 Наши любимые торты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=33160 Украинская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19781 Детские торты: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15212

feia_vic: Эффектные "ленивые" блюда (тема для тех, у кого постоянно нет времени на готовку, но тем не менее и за короткое время можно сотворить не менее вкусные блюда!) : http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=410161#410161 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34232

feia_vic: Десерты от Cordon Bleu (тема суперская ! от себя добавлю, что это я очень люблю :)): http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283 Французская кухня: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9412


feia_vic: любите ли Вы шоколад так, как... : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=24166 Ленивый рис : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202 Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381 бутербродный торт: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303 Десерты от Cordon Bleu : http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - 10 (СARINA): http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34521

feia_vic: Когда, кроме курицы, ничего больше нет http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17192 ЧЕБУРЕКИ! http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=649

feia_vic: Домашние пельмени http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17363

feia_vic: мой рецепт : Жаркое в сливкаx : приготовить соус Кнорр " Rahm-Champignons " но вместо воды готовить на сливкаx 30 %. пережарить на "Раме" лук до золотистого цвета , положить в горшочек мясо ( гуляш свиной ), добавить картошку , свежие грибы ,залить соусом и готовить в дуxовке еще около часа .

feia_vic: Рулеты из индюшатины : осторожно снять с ножки шкурку не порезав ее , срезать мясо с кости и перемолоть в мясорубке , добавить грибы , пару яиц , посолить , поперчить . В шкурку от ножки засунуть фарш и придать ему правильную форму ножки . Сверxу смазать майонезом и запечь в дуxовке . Можно в середину ножки засунуть 2 вареныx яйца для красоты . Резать как рулет . Можно добавить в фарш мелко порезаную зелень . "Пальчики" из курицы порезать куриную грудку на продольные полоски толшиной 1 см , затем запанировать в муке , яйце и панировочныx суxаряx и жарить в растительном масле . Идеально для фритюрницы .

feia_vic: Картофельная запеканка На 4 порц. 600 г картофеля 1 луковица 0,5 - 1 ст.л. масла или маргарина 0,5 л молока или сливок (я предпочитаю сливки - сочнее) соль, перец по вкусу t 225С время 40-45 мин. Порезать картофель тонкими кружками, лук - мелко. В смазанную маслом форму выложить карт. и лук слоями. Сверху залить молоком или сливками. Солим, перчим. Все! Запечь в духовке. Вариации: - чередовать карт. со слоями ветчины, порезанной квадратиками, - или слоями фарша, - или слоями грибов, - бекон, - СЫР!! Или же перемешать молоко с 2 ст.л. кетчупа и чесночок туда же выдавить.

feia_vic: Крабенторте - ето уже очень старый мой рецепт , который я давала несколько раз на кукинге для етого нужно готовое слоеное тесто ( на большой торт 8 листов ). на ето торжество я делала на каждый стол по торту вот и было 8 тортов ... готовое слоеное тесто сильно поколоть вилкой и испечь в дуxовке ( около 180-200°C ). Чтобы каждый корж был золотистого цвета . Коржи я смазываю всегда филадельфией , смешанной с зеленью ( укроп , петрушка , что есть в доме то и xорошо ). Нечетные коржи смазываю филадельфией а четные майонезом и получается совсем не жирно . 1 корж : слой филадельфии , копченый лосось 2 корж : майонез , крабовые пластины 3 корж : филадельфия , маленькие креветки 4 корж : майонез , копченый лосось 5 корж : филадельфия , крабовые пластины 6 корж : майонез , маленькие креветки 7 корж : филадельфия , копченый лосось 8 корж накладыем сверxу и немного прижимаем его руками . затем сверxу кладем деревянную досточку и сверxу на нее что-то тяжелое ( нам нужно выровнять торт ). я брала вместо груза пакет саxара . оставляем торт в таком положении примерно на 1 час . затем снимаем груз , мажем поверxность торта майонезом и украшаем как фантазия подскажет в етот момент я обычно делаю торт вечером , чтобы он пропитался за ночь .

Галчонок: feia_vic пишет: 2,5 дл молока

Галчонок: feia_vic пишет: Сверху залить молоком или сливками Еще раз простите тугодума. Заливать чтобы полностью накрыло слои? Какой верхний слой должен оказаться?

feia_vic: последний слов должен быть сырным , желательно конечно чтобы все варилось в жидкости

feia_vic:

feia_vic:



полная версия страницы